提前谋划再出发 凝心聚力谱新篇 ——天门山校区召开新学期开学准备工作会议

编辑:李晨 预审:董书宝 终审:罗振    时间:2024-02-22 点击数:

人勤春早,奋进正当时。为早谋划、早布局,以全新的精神状态开启新学期,222日上午,天门山校区管委会办公室召开新学期开学准备工作会议,校区总务、保卫、医疗、图书馆等相关负责同志以及全体辅导员参加会议,会议由天门山校区管委会办公室主任罗振主持。

罗振充分肯定了校区假期各项工作,对全体教职员工的辛勤付出表示感谢。他根据上级部门相关文件精神并结合当前雨雪天气,重点对新学期“三教”落实、学生安全返校、设施设备检查、场所消杀、饮食水电供应、安全保卫等各项工作进行了布置。随后,相关负责同志就各自准备情况进行了交流讨论。

会议指出,全体工作人员要高度重视,全面排查校区内各场所的设施设备,确保万无一失;各相关部门要狠抓落实,制定详细可行的学生返校工作方案,积极对接辖区交通和公安部门,认真谋划落实好学生返校的各项保障工作;辅导员老师要暖心细致,及时掌握学生返校信息,深入宿舍了解学生思想和生活动态,及时帮助学生解决生活中的困难。

会议强调,校区全体工作人员要尽快投入到工作状态,凝聚共识、群策群力,精准把握工作要求,周密安排各项工作任务,把对肩负的责任使命、学生的关心关爱落实在一项项细微的工作中,为平稳有序迎接新学期打下坚实基础。