天门山校区开展春节走访慰问活动

作者:邢飞 编辑:李晨 预审:董书宝 终审:罗振    时间:2024-02-27 点击数:

21日,2024年新春佳来临之际,天门山校区管委会办公室主任罗振受学校领导和校工会委托,慰问天门山管委会办公室同志,并向他们致以节日的问候和祝福。

在管委会办公室,罗振与管委会办公室各位同志亲切交谈,详细了解各位同志的工作和生活情况,并送上春节的慰问品,对管委会办公室各位同志为天门山校区事业发展作出的贡献表示衷心感谢。

慰问中,罗振表示,希望大家持续发扬爱岗敬业、严谨笃学的精神,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,始终牢记为党育人、为国育才初心使命,办好人民满意的教育。要积极为学校建设和发展献计纳策,将满腔热情投入到教育事业之中,为学校的建设和发展做贡献。

管委会办公室同志纷纷表示,感谢学校的关心和慰问,今后将继续坚持爱岗敬业,秉持教书育人初心,为学校高水平大学建设贡献智慧和力量。

此次慰问活动,营造浓厚的节日氛围,展现了学校对天门山校区的关怀和温暖,激励大家积极投身教育强国建设实践。