任永副校长调研天门山校区学生学习生活情况

编辑:汪暠 预审:左方敏 终审:罗振    时间:2023-10-24 点击数:

近日,校党委常委、副校长任永深入天门山校区,与新生代表亲切交谈。学生工作处、团委、天门山校区管委会办公室负责同志陪同调研。

任永一行来到学生食堂就餐食堂饭菜味道和价格怎么样?”“学习和生活还有没有什么困难?任永关心问到,并希望同学们在一年级努力学习、打好基础,充分利用好天门山校区 人文与自然生态交汇的理想读书地”条件,养成良好的学习习惯,努力成为德智体美劳全面发展的新时代青年大学生。同时,任永要求天门山校区管委会办公室和总务处务必及时高效做好学生各项服务保障工作。

调研慰问过程中,任永一行来到天门山校区为特殊学生精心准备的公寓内,关切询问了学生的家庭情况以及生活学习中的困难和诉求。再三叮嘱学生和家长要坚定信心,表示学校帮助学生解除后顾之忧。他勉励学生要志气、骨气,勇于面对挫折和困难,奋力拼搏,励志成才,心怀感恩之心,争取以优异的成绩报效祖国

受访学生及家人对学校给予关心、关爱和资助表示衷心的感谢,受访学生表示,一定不会辜负党和国家的培养,不辜负学校、老师和家人的期望,正视困难,自立自强,刻苦学习,将来用所学知识回报奉献社会。