天门山校区组织开展消防安全隐患排查专项整治工作

编辑:李晨 预审:左方敏 终审:罗振    时间:2023-10-18 点击数:

1017日下午,天门山校区管委会办公室在校区综合楼第一会议厅组织召开秋季校园消防安全隐患排查专项整治工作调度会。天门山校区管委会办公室主任罗振主持会议并就相关工作进行布置。学校总务处、图书馆、资产经营公司,校区保卫科、餐饮公司、物业公司、安保公司,天门山校区管理会办公室等单位同志参加会议。

会上,校区保卫科苏敏就前期实地探访情况进行了通报,详细指出了部分路段消防通道堵塞、经营户消防设备不足等具体问题。

罗振在总结讲话中指出,安全工作是校区工作的重中之重,各单位要统一思想,绷紧安全责任这根弦,认真组织摸排,消除安全隐患。校区要形成安全责任长效机制,每月定期召开安全工作会议,真正将安全责任记在心上、扛在肩上,保证校区安全和谐、平稳有序。