芜湖经开区团工委书记章悦一行来校调研交流

作者:刘玉瑾 编辑:刘玉瑾 预审:汪暠 终审:罗振    时间:2024-05-10 点击数:

5月10日,芜湖市经开区团工委书记章悦一行来校交流调研。学生管理部部长汪暠主持会议调研座谈会。入驻校区辅导员代表参加座谈。

会上,汪暠对章悦一行的到来表示欢迎,并介绍了天门山校区“大学生护航行动计划”和学团工作基本情况。他表示,天门山校区位于芜湖市国家级经济开发区,是该区唯一一所高校,无论是目前在校全日制本科生或是未来专升本学生,都有很多工作结合点。希望今后校地围绕大学生“日常社区锻炼”“暑期社会实践“实习实践就业”等方面加强合作交流,为学校实施“三大行动计划”贡献青春力量。

章悦介绍了调研目的和经开区团工委基本情况,表示经开区可充分发挥优势,为青年大学生在志愿服务、社会实践、企业实习、政务实习等方面提供锻炼成长平台,希望在加强共青团工作中持续与校区保持更多交流联系,共同推动校地合作发展。