龙山街道党工委书记高明检查校区周边环境治理工作

编辑:管理员 预审:汪暠 终审:罗振    时间:2024-04-17 点击数:

为进一步加强校园及周边环境安全治理工作,净化校园及周边环境、推进平安校园建设,2024417日,龙山街道党工委书记高明率街道网格中心、城管执法大队、消防救援大队等多部门联合开展校园周边环境专项整治行动,校区管委会办公室主任罗振等陪同检查。

高明率队深入校园周边各门面、商铺和部分加工企业进行全面细致排查,重点对存在违规搭建、占道经营、环境污染等安全隐患的场所进行逐一记录。

随后,高明一行深入学校实地查看并召开座谈会。座谈会上,高明结合检查过程中的8个方面问题逐项分解,责任落实到人,严令立行立改,加强后续跟踪天门山校区管委会主任罗振感谢龙山街道一直以来对校区的关注关心,充分肯定了街道领导一线调度指挥、现场解决问题的务实作风。罗振表示,天门山校区管委会将持续加强与龙山街道的协调配合,形成工作合力,实现共建共享,努力开创校地合作的新局面。