天门山校区召开2023级新生辅导员工作会议

作者:李晨冉 编辑:董书宝 预审:董书宝 终审:李晨    时间:2023-08-25 点击数:

824日上午,天门山校区召开新生辅导员工作会,布置落实2023年迎新工作。管委会办公室主任罗振、副主任左方敏、教务管理部部长董书宝以及全体入驻天门山校区的15名新生辅导员参加会议。会议由学生管理部部长汪主持。

会上,董书宝和汪分别就教学管理和学生工作提出要求。左方敏从天门山校区办学时段、管理模式、辅导员群体三个维度指出校区办学的特殊性,要求全体辅导员要严守规章制度,守牢学生安全底线。

罗振对全体辅导员入驻天门山校区表示欢迎,并寄予厚望、充满信心,他希望与会同志能进一步提高政治站位,坚决贯彻落实学校党委决策部署,将在天门山校区工作视为机遇与挑战,并成为人生成长中难忘的历练与经历。他希望天门山校区学生工作能够在各位辅导员共同努力下平稳有序、稳中有进。

会后,汪就迎新工作进行专题布置,细化工作分工,列出具体任务,落实责任到人,确保此次迎新工作安全平稳有序。