副校长熊宇杰调研天门山校区工程项目建设情况

作者:李晨 编辑:汪暠 预审:汪暠 终审:罗振    时间:2023-08-14 点击数:

814日上午,校党委常委、副校长熊宇杰带领发展规划处、教务处、资产与实验室管理处、总务处及相关学院负责同志,前往天门山校区调研工程项目建设情况,天门山校区管委会办公室全体同志陪同调研。

熊宇杰一行实地查看了天门山校区教学楼、行知楼、实验楼、大礼堂等各项工程项目建设现场,深入多媒体教室、公共机房、专业画室逐一查看施工情况。每到一处,熊宇杰都向施工负责人详细询问项目进展,并现场检查有关施工材料及产品,要求务必按照国家有关行业规范和项目合同规定,严格按工期保质保量完成项目工程。

现场调研结束后,熊宇杰在天门山校区食堂四楼会议室主持召开调度会。会上,教育科学学院、计算机与信息学院、外国语学院、美术学院、网络安全与信息化办公室、资产与实验室管理处、教务处、总务处、天门山校区管委会办公室等单位依次汇报各自项目建设进展。

熊宇杰对天门山校区暑期总体建设工作给予了充分肯定,对暑期坚守一线的教职员工努力付出表达了感谢。他指出,天门山校区的各项建设任务是学校当前的重点项目,也是师生关心的民生项目。当前正处在新生开学前抢赶进度的关键时期,各单位要聚焦工作重点,强化责任担当,做好系统规划,相互协调、全力配合,锚定工期目标,紧盯施工关键节点,确保按期按质完成各项建设任务。