天门山校区举办“天门山下春意浓”摄影展活动

作者:楚江城 编辑:王宗双 预审:汪暠 终审:罗振    时间:2023-05-15 点击数:

山水皆青色,处处花满枝。为进一步丰富同学们校园生活,增强同学们爱校荣校意识,天门山校区举办“天门山下春意浓”摄影巡展。经前期报名、评审,20名同学的获奖摄影作品依次在花津、赭山、天门山三个校区进行巡展,让更多师生感受天门山校区浓浓的春意。

此次获奖作品巡展活动以青年大学生眼中的天门山为视角,展现校区优美风光,增强了同学们与校园之间的联系,提高了同学们对校园的认同感和归属感。也希望以此为契机,增进不同校区、不同专业背景下青年大学生之间的文化交流。