“天门山下春意浓”学生摄影作品向建校95周年献礼

编辑:汪暠 预审:汪暠 终审:左方敏    时间:2023-04-13 点击数:

为热烈祝贺安徽师范大学建校95周年天门山校区举办“天门山下春意浓”摄影大赛,大赛吸引了校区近三分之一学生的参与,共计收到4个学院448幅(组)作品。

本次摄影作品校园春色主题旨在呈现摄影爱好者眼中的天门山校区,让师生更为直观的作品感受天门山校区春日万物复苏朝气和魅力一幅幅摄影作品以情动人、感动师生,虽在拍摄手法、框架构图、光影选择等方面无法与摄影专业媲美,但通过此次活动,学生在拍摄和观赏作品中受到了教育、增长了才干,对天门山校区的认同感和归属感也不断增强,取得了较好效果。

经学校专家评审,最终确定特等奖1个,一等奖3个,二等奖6个,三等奖10个。

据悉,获奖作品将在三个校区进行巡展,让更多师生感受天门山校区浓浓的春意。

春色作者:法学院 贺明睿  指导老师:朱慧

《天门山不同天气下的操场与建筑》作者:文学院 高明冉 指导老师:冯文君

《春日不迟,佳期如许》作者:经管学院 王贺 指导老师:盛亚琴

天门山下春意浓》作者:法学院 金雨婷 指导老师:朱慧