天门山校区组织召开学生代表座谈会

作者:朱慧 编辑:朱慧 预审:汪暠 终审:左方敏    时间:2023-03-02 点击数:

为全面了解大学生在校学习和生活状况,进一步提高校区服务水平和服务针对性,不断提升校区师生获得感和满意度,3月1日下午,天门山校区召开学生代表座谈会。管委会办公室主任罗振,副主任、学生管理部部长左方敏,教务管理部部长董书宝,入住校区的辅导员和学生代表参加会议。会议由管委会办公室综合部部长汪暠主持。

会上,学生代表围绕教学服务、后勤保障、学生管理三大方面提出了18条问题。管委会办公室就同学们提出的部分问题进行了现场解答。

左方敏指出,本次会议旨在畅通师生交流渠道、搭建面对面交流平台,管委会办公室及学工团队会以真诚态度和真心服务为师生办实事。他希望与会同学要充分发挥桥梁和纽带作用,常态化关注同学们学习、生活上的合理需求,随时向办公室反馈问题,预防并及时化解矛盾,为共建文明校园贡献力量。

罗振在总结讲话中指出,与会同学要提高认识,分清共性和个性问题,辨别真问题和假问题,树立高度的责任感和担当意识。要处理好成长与约束、需求与供给的关系,加强正面引导,传播正能量,不断自我教育、自我管理,成为校区教育管理服务的重要力量,共同为大家创造良好的成长、生活空间。管委会办公室也将不断加强服务育人水平,及时关注解决师生反映强烈的问题,为学校“两大振兴行动计划”贡献力量。