天门山校区开展教室与宿舍文明和冬季安全专题调研检查

作者:朱慧 编辑:朱慧 预审:左方敏 终审:罗振    时间:2022-11-29 点击数:

11月29日下午,天门山校区开展教室与宿舍文明和冬季安全专题调研检查,管委会办公室主任王传辉、副主任罗振、教务管理部部长董书宝、学生管理部部长左方敏、综合部部长汪暠及各学院辅导员参加本次检查。

王传辉一行检查了北教学楼教室。他对各班级固定教室布置给予了肯定,并指出辅导员及“教室长”需尽职履责,要进一步规范黑板报管理,加强校园文化建设,让教室成为涵养优良学风校风的有力抓手。在检查宿舍卫生时,他叮嘱同学们要严格遵守学校宿舍安全管理制度和疫情防控管理要求,共同建立一个安全、整洁、文明、有序的宿舍环境,同时,天气温度骤降,要多穿衣注意防寒保暖。

据悉,天门山管委会办公室以本次教室与宿舍文明和冬季安全专题调研检查为契机,切实发现并解决安全隐患,严格学生各项日常安全教育管理,有效推进校园文明修身主题教育。目前,天门山管委会办公室已开展四轮院级、一轮校级“十佳教室”“百佳寝室”评比活动,共检查寝室1500间次,教室150间次。本周三将开展校级第二轮评比。