天门山校区召开学生组织联席会暨学生骨干见面会

编辑:盛亚琴 预审:左方敏 终审:罗振    时间:2022-10-20 点击数:

为进一步加强天门山校区学生组织建设与管理,充分发挥学生骨干的功能与作用,近日,天门山校区学生组织联席会暨学生骨干见面会在图书馆报告厅成功召开。会议由经济管理学院辅导员盛亚琴主持,管委会办公室学生管理部部长左方敏、天门山校区全体辅导员以及学生干部参加会议。

左方敏首先对各位新一届学生组织骨干表示欢迎与鼓励,对其未来的学习及工作表示期许,并开展专题培训《优秀学生干部的“修炼手册”》。左方敏从为什么要有“修炼手册”、“修炼”何种素养、如何“修炼”三个方面展开论述,明确学生骨干全心全意为同学服务的理念。此外,左方敏结合自身工作过往经历,切实生动地为同学们讲述了如何提高自身素养,并建议学生干部修炼三种素质、六种能力,启发广大学生骨干要明确目标、努力学习、积极实践、踏实做事,为在座同学指明了未来的“修炼方向”。

通过本次见面交流会,学生骨干们纷纷表示受益匪浅、备受鼓舞,未来将严格要求自己,发挥学生干部的模范带头作用,为校区的建设贡献自己的一份力量。