校党委副书记周旭调研指导天门山校区疫情防控工作

编辑:汪暠 预审:汪暠 终审:罗振    时间:2022-10-11 点击数:

10月11日上午,校党委副书记周旭在学校办公室主任王刚,校纪委副书记、纪委办主任吴春雷陪同下,深入天门山校区调研指导疫情防控工作。

天门山校区管委会办公室主任王传辉汇报了校园出入管理、后勤生活保障、师生核酸检测等疫情防控工作。周旭实地查看了学生全员核酸检测情况,并详细询问了核酸检测具体安排及相关进度。他对开学以来天门山校区的疫情防控、学生教育管理、教学安排、基础建设和后勤保障等工作给予了高度肯定和认可。对于校区当前和下一阶段疫情防控工作,他强调,要提高站位,高度重视,充分认识疫情防控工作的重要性,树牢“万无一失、一失万无”的底线思维;要精心组织,抓好落实,坚决落实好上级主管部门、属地政府和学校疫情防控的各项要求;要关爱学生,深入一线,关心疫情防控背景下学生学习和生活,用心用情用力做好各项学生保障工作,确保校区安全稳定。

周旭一行还深入食堂,与学生亲切交谈,了解他们在学校学习、生活的状况。