芜湖市委常委、统战部部长后名文一行调研天门山校区餐饮服务保障工作

作者:盛亚琴 编辑:汪暠 预审:汪暠 终审:左方敏    时间:2023-04-03 点击数:

4月1日上午,芜湖市委常委、统战部部长后名文,芜湖市市场监管局党委书记、局长唐诚,经开区党工委书记、管委会主任曹小明一行来到安徽师范大学天门山校区调研食堂管理和餐饮服务保障工作,天门山管委会办公室主任罗振、副主任左方敏及校区后勤人员陪同调研。

后名文一行深入走访食堂各个窗口和后厨操作间,细致地了解食材来源、加工操作、供餐时间、菜品价格、员工规范等各个环节,并与就餐同学开展亲切交谈,了解广大学生群体对于校区食堂物价、菜品种类、服务质量等的满意度,并对食堂安全卫生提出要求,强调通过提高安全意识,规范操作流程,加强员工培训等方式切实保障校区所有学生和教职员工享受到健康实惠丰富的饮食服务。

民以食为天,食品安全重于泰山。天门山校区坚持食堂卫生监管不掉线,建立“一日三巡”制度,早中晚走进食堂开展监督工作。成立学生食堂文明监督协管员队伍,招聘16名学生助理,2人一组分早中晚三班进入食堂开展监督工作;设立食堂投诉台,接受广大同学投诉,并承诺3天办结制;定期召开学生座谈会,收集学生合理诉求。以此,确保学生食堂价格稳定,提高学生饭菜质量,不断提高食堂管理服务水平。