天门山校区召开膳食工作会议

作者:方龙 编辑:汪暠 预审:汪暠 终审:罗振    时间:2023-03-16 点击数:

为进一步改进食堂工作,提升服务质量,3月15日下午,天门山校区召开膳食工作会议。天门山校区管委会办公室主任罗振作了动员讲话,校区膳食科科长方龙、食堂经理及全体食堂员工参加会议。

罗振结合天门山校区食堂的实际情况,对全体食堂人员提出工作要求,一是要提高政治站位,充分认识膳食工作重要性,增强膳食工作的责任感和使命感。二是要增强服务意识,积极与学生畅通沟通渠道,充分听取采纳好的意见和建议,不断提升服务水平和质量。三是要强化底线思维,深入贯彻落实安全工作会议精神,做好安全生产工作,严把水电气、设备操作、食品安全等各方面安全关口,认真细致做好风险隐患排查,即查即改,确保安全。四是要进一步完善管理制度,提高管理水平,实现科学有效管理。

罗振希望全体员工能够同心协力,共同推动学校膳食工作展现新气象、再上新台阶,为天门山校区更好发展贡献自己的力量。