天门山校区开展学生组织联席会素质拓展活动

作者:俞好 编辑:盛亚琴 预审:汪暠 终审:左方敏    时间:2023-04-10 点击数:

为进一步增强青年学生组织的凝聚力向心力,不断丰富青年大学生校园文化生活4月9日上午天门山校区田径场开展了学生组织联席会素质拓展活动。校学生会、第二课堂运营中心、大学生艺术团、青年传媒中心、学生社团指导中心、志愿中心青马中心等学生组织的部员参与了本次活动。活动由校区学生组织联席会负责老师盛亚琴主持。

活动伊始,大家围坐一团进行自我介绍交流分享学习工作经历随后,开展了多个团队合作项目,如击鼓传花、逢“七”过、协作传递呼啦圈以及定位躲猫猫等,极具趣味和挑战。活动内容以分组合作、团队沟通形式展开,参与者一起合作思考应对方案、一同取得胜利,最终赢得奖励。现场欢声笑语不断,挥洒汗水乐在其中。

本次素质拓展活动不仅让青年学生以富有趣味的方式开展运动、放松自我,也让大家深刻体会到了团队沟通协作相互信任的重要性,彼此之间增进了解,加强了对学生组织的认同感和归属感进一步激发了学生组织联席会为广大同学做好服务、贡献青春力量的热情。