劳以树德 劳以育美——历史学院23级入党积极分子开展劳动实践锻炼活动

作者:胡文新 编辑:胡文新 预审:汪暠 终审:罗振    时间:2024-05-23 点击数:

为进一步树牢大学生劳动观念,增强劳动意识,更好发挥入党积极分子模范带头作用,5月20日晚,2023级辅导员胡文新带领部分入党积极分子在“一站式”学生社区2号楼“社区思政小院”学生活动室进行劳动实践锻炼。

同学们对房间进行了蚊虫清理和简易消杀工作,认真清扫了房间每个角落,并对房间进行了美化布置和装饰。

本次劳动实践活动中,同学们互帮互助、相互协作,以极高的效率和团队合作精神完成了对活动室的“装修”。虽然劳动的过程是辛苦的,但同学们在劳动中分享趣事使无趣的活动变得生动,最后的成果也让大家意识到劳动的价值。

希望入党积极分子同学能以本次活动为契机,在生活、学习和工作中继续发扬不怕苦不怕累不怕难的精神,带领班级同学不断前进!