大圣社区来校区开展教师节慰问活动

作者:戚功勋 编辑:邢飞 预审:李晨 终审:罗振    时间:2024-09-11 点击数:

尊师重教,共筑教育梦。9月10日,在第40个教师节来临之际,芜湖经济技术开发区龙山街道大圣社区党委书记、居委会主任赵宗琴带队来到天门山书院(未来技术学院),向辛勤耕耘在教育一线的教师们致以节日祝贺和诚挚问候。天门山校区管委会办公室成员及辅导员代表参加慰问活动。

管委会办公室主任罗振向赵宗琴等人介绍了我院近年的发展成果,强调了校园环境的改善、专业设置的拓展及人才培养的成效。他指出,在安徽师范大学的高度重视和地方社区的积极联动下,天门山书院(未来技术学院)以崭新的面貌迎接每一位师生的到来,努力打造学生学习、生活的理想之地。

赵宗琴对校区的发展给予高度评价,并与教师代表进行了亲切交流。她表示,教师是社会的灵魂工程师,大圣社区将一如既往地支持教育事业,深化与校区的合作,共创良好教育环境。

此次慰问活动,体现了社区对我院教育工作者的深切关怀,我院也将持续加强与地方政府及社区的交流联系,共同为学校人才培养和社会发展贡献了力量。