天门山校区召开汛期和期末安全稳定工作调度会

作者:邢飞 编辑:邢飞 预审:汪暠 终审:罗振    时间:2024-07-03 点击数:

72日下午,天门山校区召开汛期和期末安全稳定工作调度会,管委会办公室成员,校区总务处、医院、图书馆、保卫科、物业有关人员,以及全体专兼职辅导员参加了会议。天门山校区管委会办公室主任罗振主持会议。

会议传达学习有关汛期做好防汛救灾工作、安徽省安全生产等文件精神,听取了近期校园汛期安全工作、期末期间安全工作、学院搬迁工作基本情况的汇报,研判了校园安全稳定重点工作。

罗振指出,安全工作无小事,7月份面临汛期、学院搬迁、学生放假等工作,校园安全要时时放在心上、一刻不能放松,各单位要切实扛起主体责任,排查安全隐患,确保校园安全稳定。罗振强调,做好汛期校园安全各项工作,严格加强对校园内安全隐患排查。暑期学院搬迁各部门统筹协调做好各项保障工作,确保搬迁顺利安全。最后,罗振对暑期学生安全教育、校园安全管理等方面工作进行了部署。