天门山校区专题召开学生安全工作会议

作者:刘玉瑾 编辑:李晨     时间:2023-09-07 点击数:

94日,天门山校区在第一会议室专题召开学生安全工作会议。入驻校区全体专兼职辅导员参加会议。学生管理部部长汪暠主持召开会议。

会上,汪暠围绕心理健康、公寓、网络环境、校园反电信诈骗、交通和生活等安全作了培训及要求。要求与会人员要利用军训期间专题开展入学教育,通过主题班会、知识宣讲等方式教育引导新生尽快适应大学生活、提高安全意识。要主动学好学生工作各项制度,引导学生自觉遵守各项管理规定,强化底线思维和意识。做好信息摸底和排查,践行“一线工作法”,将安全工作落到实处,不断提高工作“闭环”意识。