天门山校区召开新生开学工作推进会

作者:天门山校区 编辑:李晨     时间:2023-08-30 点击数:

829日上午,天门山校区召开新生开学工作推进会,管委会办公室成员、入驻校区全体辅导员以及总务处、图书馆、校医院工作人员等参加会议。管委会办公室主任罗振主持会议并讲话。

教务管理部部长董书宝、学生管理部部长汪、综合部部长李晨分别汇报工作进展。管委会办公室副主任左方敏就校区后勤保障服务和新生入校安全等工作提了要求。

罗振对校区当前形势进行了分析,指出今年迎新人数多、规模大,校区短期内承载大体量人员,任务非常重,全体人员要高度重视,积极准备,认真做好暑期工程收尾工作、校园亮化工作、校区文化提升以及安全保卫等工作,将天门山校区“最佳状态”展现给新生。