天门山校区召开安全稳定工作调度会

编辑:后勤管理部 预审:汪暠 终审:罗振    时间:2023-03-03 点击数:

3月2日下午,天门山校区召开安全稳定工作调度会,教务管理部部长董书宝、综合部部长汪暠,校区保卫、物业、水电、食堂、维修、医务负责人参会。管委会办公室主任罗振主持会议并讲话。

罗振传达学校“新春第一会”会议精神,向与会同志通报了学生座谈会上征集的三方面18条问题。罗振指出,要高度重视师生的合理诉求,从快响应可立即解决的问题,合理规划需要与学校协商解决的问题,全力保障师生利益。他强调,与会人员要统一思想,提高认识,常态化排查安全隐患;要以“主动向前迈一步”的担当精神,牢记师生为中心的根本任务,早师生一步发现问题、早师生一步解决问题;要进一步发扬斗争精神,增强斗争本领,为建设文明美丽安全的校园贡献力量。