天门山校区全面细致做好春季开学各项准备工作

编辑:管委会办公室 预审:汪暠 终审:左方敏    时间:2023-02-12 点击数:

为切实保障天门山校区师生生命健康安全和新学期教育教学秩序正常运行,管委会办公室于开学前全面细致做好各项保障工作,全力为师生营造健康安全美丽的校园环境。

管委会办公室召开了新学期工作务虚会、后勤保障会议和辅导员会议等,根据《安徽师范大学2023年春季学期开学师生员工返校工作方案》文件精神,详细统计了来校区上课教师的乘车点并科学合理设计车辆通勤路线,精准摸排了学生返校时间并实时统计上报学生返校情况,全面清扫了教室、宿舍、浴室、食堂等并消毒灭菌,细致检查了校园监控运转情况,督查督办宿舍楼宇间绿化、图书馆报告厅灯光维修、北教学楼水压增压等落实情况。