天门山校区举办“十佳教室”“百佳寝室”流动红旗颁发仪式

作者:冯文君 编辑:冯文君 预审:左方敏 终审:王传辉    时间:2022-11-02 点击数:

11月2日,天门山校区举行了“十佳教室”“百佳寝室”第一轮评比流动红旗颁发仪式。管委会办公室主任王传辉、副主任罗振、教务管理部部长董书宝、学生管理部部长左方敏、综合部部长汪暠及各学院辅导员参加此次活动。

王传辉一行向优秀教室和寝室颁发了流动红旗并与同学们合影留念,并嘱咐“寝室长”“教室长”要切实履行好责任,带领寝室成员和班级成员继续保持好寝室和教室的卫生整洁,坚持“晚点名”制度,杜绝一切违规违纪现象。王传辉一行还检查了教室和寝室卫生,实地走访学生宿舍,查看了教室仍需改进的地方。

据悉,本次“十佳教室”“百佳寝室”第一轮评比活动共检查寝室313间,教室30间。本项活动坚持每周三开展一次,每两周抽查一次,每次评比结果将进行公示,对于评分靠后的教室和寝室发放整改清单并于下周闭环检查。