天门山校区召开学生宿舍1-8号楼维修工程扫尾工作对接会

作者:朱慧 编辑:朱慧     时间:2022-09-09 点击数:

97日,天门山校区召开学生宿舍1-8号楼维修工程扫尾工作对接会。会议由管委会办公室副主任罗振主持,学生管理部部长左方敏、后勤管理部各科室、施工单位等有关负责人及新生辅导员参加会议。

会上,施工单位等有关部门负责人汇报了天门山校区学生宿舍1-8号楼工程建设推进情况。左方敏就学生宿舍1-8号楼在灯、电、门窗、地板、风扇空调等八大基础设施方面存在的问题进行了详细说明,与会辅导员就项目扫尾及开学前准备工作进行交流沟通。

罗振强调,开学在即,各部门各单位要进一步提升责任感和紧迫感,把准时间节点,统筹协调、紧密配合,着力解决学生宿舍工程扫尾的难点、堵点、痛点问题,扎实做好开学前各项准备工作,确保学生宿舍9月中旬如期投入使用。

据悉,天门山校区将迎来四个学院共计1650余名新生。天门山校区管委会办公室将从严从实从细做好新生开学各项准备工作,进一步美化校区环境,不断优化学生宿舍配套基础设施,努力为新生营造安全舒适、干净美丽的校园环境,确保安全、平稳、有序开学。

文章作者:朱慧