天门山校区布置新学期学生工作

编辑:汪暠 预审:汪暠 终审:左方敏    时间:2023-02-13 点击数:

2月12日,天门山校区管委会办公室召开新学期学生工作会议,布置开学前及开学初重点工作。管委会办公室主任罗振综合部部长汪暠,以及入驻学院辅导员参加了会议。办公室副主任、学生管理部部长左方敏主持会议。

会上,左方敏布置了开学初学生工作。他强调,辅导员要组织召开“开学第一课”,加强学生安全管理、做好学生复习应考各项服务工作。就辅导员队伍建设,他指出,“习惯在学习和研究环境下工作”“习惯在肯定和否定环境下工作”“习惯在监督与约束环境下工作”。尽快成长为勤于学习、善于研究、廉洁自律的学生工作者

罗振在总结讲话中指出,学生工作是校区工作重中之重,与会同志要始终坚持以学生为中心,一如既往认真对待。他强调,要坚决贯彻执行学校党委的决策部署,切实把思想统一到党委的领导下;要坚决服从组织安排,努力做好本职工作,扎实落实落细各项任务;要坚决做到守土有责、守土尽责,团结一心,共同服务学生成长成才。他希望,与会同志要善于发现问题,不断总结工作方法和规律,持续提升综合素质,进一步在磨练中成长、在历练中成才、在沉默中爆发。