经管学院领导赴天门山校区走访调研

编辑:董书宝     时间:2023-02-16 点击数:

学期伊始,为关心了解学生新学期状态,2023年春季学期开学第一天,经济管理学院党委书记乔静、党委副书记陈刚锋前往天门山校区,深入课堂、宿舍看望慰问2022级同学,并与天门山管委会进行深入交流。

学院领导首先前往课堂查看开学第一课情况,课堂上同学们聚精会神,认真听讲,班级整体呈现出奋发进取力争上游的学习劲头。随后,学院领导到达宿舍进行走访,乔静与同学们亲切交流,询问开学返校和考试复习情况,叮嘱要充分复习、从容应考,以昂扬的状态迎接新学期的到来。同学们纷纷表达了对学院领导老师关心的感谢,并承诺将持续努力,追求进步。

最后,学院领导与天门山管委会组织交流会,管委会主任罗振、教务管理部董书宝、综合部汪参与会议。罗振介绍了天门山校区当前的管理模式,期待学院多加指导支持。乔静代表学院对管委会一直以来的关心和支持表示感谢,强调跨校区办学不易,学院作为命运共同体一定全力配合教学管理和学生服务等各项工作。

经管学院历来高度重视学生成长,学院将多措并举保障跨校区学生的指导交流,引导学生健康全面发展。

(来源:安徽师范大学经济管理学院网站,2023215日)