学校专题调度天门山校区本科教学与管理工作

作者:董书宝 编辑:董书宝 预审:汪暠 终审:王传辉    时间:2022-09-11 点击数:

97日,学校在花津校区行政楼一楼第二会议室召开天门山校区本科教学与管理工作专题推进会。校党委常委、副校长陆林主持会议,教务处、学生工作处、保卫处、总务处、校团委、图书馆、天门山校区管委会办公室,以及有关学院负责人参加会议。

会上,相关部门负责人分别就天门山校区维修改造、“三教”落实、学生入学报到与日常教育管理、志愿服务、社团招新、图书借阅、疫情防控以及下一步工作规划等进行了介绍,明确了作息时间、班车运行、食宿安排以及教学楼、机房、体育场所及器材、文化场馆等教学条件准备情况。学生所在学院党委副书记汇报了辅导员遴选与配备、本学院各班级情况、前期工作开展情况等,各教学副院长介绍了大一学年第一学期课程开设情况,并对每一门课程的任课教师安排等进行详细汇报。

陆林在总结讲话中指出当前各项教学准备工作已进入关键时期,相关部门和学院要加强工作沟通,以高度的使命感和责任感打通“最后一公里”。他强调,要抓好重点环节,学院要做好每一门课程的安排及师资配备,选派年富力强的优秀教师,继续强化辅导员老师的实操培训。要做好工作预演,天门山校区任课教师要进行实地走访,确保开学后的教学秩序稳定。

学校领导高度重视天门山校区建设工作,校党委书记胡朝荣,校党委常委、副校长朱家存多次冒着炎热酷暑深入施工现场检查指导,详细询问工期安排,仔细查看工作进展,并就确保如期交付使用提出明确要求。

(来源:安徽师范大学网站,2022年9月8日)